Пароли на приватные фрироллы

Модератор: Yrra

  • Объявления

Пароли на приватные фрироллы

Сообщение Robot » 13 фев 2013, 20:06

Предлагаю создать тему где можно делиться паролями на бесплатные турниры (фрироллы) или другие закрытые МТТ турниры

Постим тут пароли на фрироллы, а так же любые интересные турниры.

Все вопросы по фрироллам задавайте в этой
Последний раз редактировалось Robot 13 фев 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Robot
Гений
Гений
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 01:38
Пункты репутации: 4
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Пароли на приватные фрироллы

Сообщение Robot » 13 фев 2013, 20:09

SpartaPoker
13 февраля в 22:00 МСК.
приватный турнир с гарантией 50€
пароль: SPF293


BetMost poker
Gambler freeroll
14 фев 2013, 05:00 [GMT+4]
Prize: $250
Password:bankroll

Аватара пользователя
Robot
Гений
Гений
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 01:38
Пункты репутации: 4
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Пароли на приватные фрироллы

Сообщение Robot » 13 фев 2013, 20:33

PokerStars
Date & Time: Wednesday, February 13, 2013 16:00 GMT / 17:00 CET / 11:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 681214278)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: 4QLX

Аватара пользователя
Robot
Гений
Гений
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 01:38
Пункты репутации: 4
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Пароли на приватные фрироллы

Сообщение Robot » 13 фев 2013, 21:20

AdamevePoker
Среда, 13 февраля 19:00 GMT / 22:00 МСК / 14:00 ET
Facebook 200$ Bounty Huters
Prize: $200
Game: HoldEm NL
Password: BOUNTY50

FullTilt
Среда, 13 февраля 18:00 GMT / 22:00 МСК / 14:00 ET / 19:00 CET
RounderWay Invitational
Prize: $100
Game: HoldEm NL
Бай ин: 1.1$
Password: rounderway


Giocoreale
Среда, 13 февраля 19:00 GMT / 23:00 МСК / 15:00 ET
wfcasino freeroll
Prize: €250
Game: HoldEm NL
Бай ин: Free
Password: caster


redkings
Среда, 13 февраля 00:00 МСК / 16:00 ET / 21:00 CET
Wednesday $50 Freeroll
Prize: $50
Game: HoldEm NL
Бай ин:Free
Password: free4all

Аватара пользователя
Robot
Гений
Гений
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 01:38
Пункты репутации: 4
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Пароли на приватные фрироллы

Сообщение Robot » 13 фев 2013, 21:44

betmostpoker
Четверг, 14 февраля 01:00 GMT / 05:00 МСК / 02:00 CET
Gambler freeroll
Prize: $250
Game: HoldEm NL
Бай ин:Free
Password:bankroll


juicystakes
Четверг, 14 февраля 01:00 GMT / 05:00 МСК / 02:00 CET
PS added
Prize: $20
Game: HoldEm NL
Бай ин:Free
Password:ps697

Аватара пользователя
Robot
Гений
Гений
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 01:38
Пункты репутации: 4
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Пароли на приватные фрироллы

Сообщение Robot » 13 фев 2013, 21:48

pokerstars
Пятница, 15 февраля 20:35 GMT / 00:35 МСК / 21:35 CET /16-35 ЕТ
Online Poker Show Freeroll
Prize: $215
Game: HoldEm NL
Бай ин:Free
Password:prague


888poker
Пятница, 15 февраля 01:00 МСК
PS added
Prize: $100
Game: HoldEm NL
Бай ин:Free
Password: ps3694

Аватара пользователя
Robot
Гений
Гений
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 01:38
Пункты репутации: 4
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Пароли на приватные фрироллы

Сообщение Robot » 14 фев 2013, 17:17

pokeridol
Пятница, 14 февраля 15:00 ET/ 19:00 GTM / 20:00 CET /23:00 MSK
PokerArena CZ/SK
Prize: $50
Game: HoldEm NL
Бай ин:Free
Password: febidol


guruplay
Пятница, 15 февраля 14:00 ET/ 18:00 GTM / 19:00 CET /22:00 MSK
VKontakte Freeroll
Prize: $100
Game: HoldEm NL
Бай ин:$0.10
Password: rusvk8


guruplay
Пятница, 15 февраля 12:31 ET/ 16:31 GTM / 17:31 CET /20:31 MSK
Facebook Fridays
Password: kingscross

Аватара пользователя
Robot
Гений
Гений
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 01:38
Пункты репутации: 4
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Пароли на приватные фрироллы

Сообщение Robot » 15 фев 2013, 23:12

smartlive poker
Пятница, 16 февраля 14:00 ET/ 18:00 GTM / 19:00 CET /22:00 MSK
Facebook Fridays
Prize: $100
Game: HoldEm NL
Бай ин:$0.10
Password: kingscross

intertops poker
Пятница, 17 февраля 01:00 MSK / 16 февраля 17:00 ET/ 21:00 GTM / 22:00 CET
PS added
Prize: $15
Game: HoldEm NL
Бай ин: Free
Password: 33154

carbonpoker
Пятница, 17 февраля 13:00 ET/ 17:00 GTM / 18:00 CET /21:00 MSK
World tavern series
Prize: $100
Game: HoldEm NL
Бай ин:Free
Password: wstp50

Аватара пользователя
Robot
Гений
Гений
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 01:38
Пункты репутации: 4
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Пароли на приватные фрироллы

Сообщение Robot » 15 фев 2013, 23:19

Ladbrokes
Пятница, 17 февраля 22:00 MSK
Ladbrokers Poker Social
Prize: $1000
Game: HoldEm NL
Бай ин:Free
Password: LBMID

Аватара пользователя
Robot
Гений
Гений
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 01:38
Пункты репутации: 4
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Пароли на приватные фрироллы

Сообщение Robot » 16 фев 2013, 00:12

william hill poker
Пятница, 16 февраля 11:00 ET/ 15:00 GTM / 16:00 CET / 19:00 MSK
TNPL 100 Weekly
Prize: $100
Game: HoldEm NL
Бай ин: Free
Password: thenuts



Ladbrokes Poker
Пятница, 16 февраля 14:00 ET/ 18:00 GTM / 19:00 CET / 22:00 MSK
Ladbrokes Poker Social..
Prize: $1000
Game: HoldEm NL
Бай ин: Free
Password: LBMID


AdamevePoker
Пятница, 19 февраля 14:00 ET/ 18:00 GTM / 19:00 CET / 22:00 MSK
Facebook$250 Bounty
Prize: $250
Game: HoldEm NL
Бай ин: Free
Password: BOUNTY50

Аватара пользователя
Robot
Гений
Гений
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 01:38
Пункты репутации: 4
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Пароли на приватные фрироллы

Сообщение Robot » 16 фев 2013, 23:55

pokerstars
Пятница, 16 февраля 00:00 MSK
BankrollMob
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Бай ин: Free
Password: WTQ6

Аватара пользователя
Robot
Гений
Гений
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 01:38
Пункты репутации: 4
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Пароли на приватные фрироллы

Сообщение Robot » 18 фев 2013, 19:56

guruplay
Вторник, 19 февраля 14:00 ET/ 18:00 GTM / 19:00 CET /22:00 MSK
Twitter Tuesdays
Prize: $75
Game: HoldEm NL
Бай ин:$0.10
Password: armadillo


smartlive poker
Вторник, 19 февраля 14:00 ET/ 18:00 GTM / 19:00 CET /22:00 MSK
Twitter Tuesdays
Prize: $75
Game: HoldEm NL
Бай ин:$0.10
Password: armadillo

betmostpoker
Среда, 20 февраля 09:00 ET/ 13:00 GTM / 14:00 CET / 17:00 MSK
PokerJP special
Prize: $100
Game: HoldEm NL
Бай ин: Free
Password: jponly

titanpoker
Среда, 20 февраля 12:00 ET/ 16:00 GTM / 17:00 CET / 20:00 MSK
Facebook Freeroll
Prize: $500
Game: HoldEm NL
Бай ин: Free
Password: feb500


everestpoker
Среда, 20 февраля 13:30 ET/ 17:30 GTM / 18:30 CET / 21:30 MSK
Feb Free $2500
Prize: $500
Game: HoldEm NL
Бай ин: Free
Password: FEB20

Аватара пользователя
Robot
Гений
Гений
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 01:38
Пункты репутации: 4
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Пароли на приватные фрироллы

Сообщение Robot » 18 фев 2013, 21:54

Site: PokerStars
Date & Time: Wednesday, 18.02.2013г 22-00 MSK
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll
Prize: $25
Game: Holdem NL
Password:5INO

Аватара пользователя
Robot
Гений
Гений
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 01:38
Пункты репутации: 4
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Пароли на приватные фрироллы

Сообщение Robot » 19 фев 2013, 23:20

partypoker
Понедельник, 19 февраля 16:00 ET/ 20:00 GTM / 21:00 CET / 00:00 MSK
1к Verification
Prize: €1000
Game: HoldEm NL
Бай ин: Free
Password: 1000ver


betmostpoker
Вторник, 20 февраля 09:00 ET/ 13:00 GTM / 14:00 CET / 17:00 MSK
PokerJP special
Prize: $100
Game: HoldEm NL
Бай ин: Free
Password: jponly

Аватара пользователя
Robot
Гений
Гений
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 01:38
Пункты репутации: 4
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Пароли на приватные фрироллы

Сообщение Robot » 20 фев 2013, 00:17

everestpoker
Вторник, 20 февраля 13:30 ET/ 17:30 GTM / 18:30 CET / 21:30 MSK
Feb Free $2500
Prize: $2500
Game: HoldEm NL
Бай ин: Free
Password: FEB20


titanpoker
Вторник, 20 февраля 16:00 ET/ 20:00 GTM / 21:00 CET / 00:00 MSK
Facebook Freeroll
Prize: $500
Game: HoldEm NL
Бай ин: Free
Password: feb500

redkings poker
Вторник, 20 февраля 16:00 ET/ 20:00 GTM / 21:00 CET / 00:00 MSK
Wednesday $50 Freeroll
Prize: $50
Game: HoldEm NL
Бай ин: Free
Password: free4all


redkings poker
Вторник, 20 февраля 16:00 ET/ 20:00 GTM / 21:00 CET / 00:00 MSK
Wednesday $50 Freeroll
Prize: $50
Game: HoldEm NL
Бай ин: Free
Password: free4all

Аватара пользователя
Robot
Гений
Гений
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 01:38
Пункты репутации: 4
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

След.

Вернуться в Фрироллы

Всего посетителей: 69, из них зарегистрированных: 36, скрытых: 0, гостей: 33

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Trassik, Prigojin, Bolt, Timur, GENius, Раджа, ogarkin, Andrey, Variag, Krictya, Krot, SemGovorr, kuibeshev, volnik, mikh, LoB, Samohha, Trishen, yartzew, Kruttt, Antony, fedor-tu, Fofan, Stanisl, FurSSa, Gesser, Mishanaj, Bronja, cumow.and, iansha, e.vnukov, lebedoff, LoTTik, yashar, Rjumka

cron